Haccofood collabooration event 開催のお知らせ

Haccofood collabooration event 開催のお知らせ

2023年1月14日(土)、15日(日)

amakoujiさまとポップアップイベントを開催させていただきます。
今回は商品を販売する企画ではなく「綺麗なフード」と「美味しいワイン」を立食形式で楽しめる企画にしております。
福岡の糸島にある1日1組フレンチレストラン「Pinox」代表の水野健児シェフとのコラボ企画になります。

参加申込は以下のurlからお願いいたします。                              14日(土)と15日(日)の両日開催で各日定員30名
すでに枠が埋まってきております、お早めに申し込みください

ご予約はこちらから

今回のコンセプトは3つ 
① 腸活の主役、飲む点滴の[amakouji]と完全栄養食の[MISO]をクリエイティブフードとして楽しんでいただけます。
② ギフトで好評、2種のワインを楽しむ。                                海底で熟成されたワイン『SUBRINA』                                                                                             "夢の海底熟成ワインを求めて一つとして同じものはない夢のワイン。"
「ワインを海底で熟成させるという無謀とも思えるプロジェクトを立ち上げましたが、当然のごとく様々な壁が立ちはだかりました。試行錯誤を繰り返し、多くの方の協力を経て、夢のワインが完成したのです。」
 
MAIAM WINES 『テロワール・ド・フランス』
"100mlグラス一杯の幸せワイン"
100mlの美しいガラス瓶に詰められたグラス一杯分のワインは、特許を取得した技術で生産者から直接仕入れたワインをボトリング。

③ 限定された場所で出逢った人達と良質を楽しむ。
常設店ではなく定期的に開催されるコミュニティストアのような存在にしていきたいと、立食形式で人数限定で価値の共有を楽しむスタイル。

新しい年から健康のための新しいチャレンジを。                                              皆様のご来店を心よりお待ちしております。

ブログに戻る